Conheci esse filme por causa das indicações do BAFTA de 2022, onde é um dos indicados.
Falo de " Boiling Point" dirigido por Philip Barantini que é totalmente ambientado em uma cozinha de restaurante chiq e estrelado.
O filme começa com uma visita de um fiscal da Agência Sanitária, baixando de 5 estrelas para 3 por causa de irregularidades encontradas tanto na higiene na relação com os alimentos, quanto por causa de documentação incompleta.
As reservas estavam bombando e nessa noite iria um crítico muito chato e que já foi sócio e amigo de Andy ( Stephan Graham), o chef do restaurante.
Andy parece não viver uma boa fase, com problemas com mulher, filho e com ele mesmo.
Chega atrasado no restaurante com a cabeça cheia, já dá esporros gratuitos nos funcionários e tudo começa errado.
Carly ( Vinette Robinson) é sua parceira e sub chef que faz com ele todos os pratos principais e ajuda na coordenação da cozinha.
Os demais funcionários cada um com suas funções e problemas estão na equipe, que sofre com a má gestão.
É uma doidera o que se passa em tão pouco tempo em uma cozinha de restaurante e com os pedidos chegando, as exigências de cada mesa, as restrições e os erros cometidos por quem não pode errar.
Gostei muito do filme e com certeza é uma boa indicação para quem hoje tem a gastronomia como um de seus carros chefes na escolha de um restaurante.
Recomendo !
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